中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9675|回復: 28

港香兰443955很霸道··希望大家去试试

{:10_502:}在吃港香兰的朋友加下我qq2398700671·一起交流下·
回復

港X蘭443955

本人試過了,感覺是不錯,

與半年多前的順X堂接近,但懷疑勝於最近的順X堂。

可能每一家公司的貨源都會有品質波動,它們這兩家都是可信的、技術可靠的,
但是,畢竟現在附子的貨源取得很艱難,
即使在中國境內----甚至到了四川,都很難採購到品質好的附子,
所以,
對於順X堂近來的【懷疑有退步】,
半人保持體諒態度,
將繼續推薦親友使用其產品。

至於港香蘭,目前更是覺得不錯。雖然曾有一批被指出似乎有瑕疵。。。
回復 支持 反對

阳哥说的没错!港香兰有些功效已十分接近于顺天堂,甚至是超越。。。

例如逐水,我之前吃443637,虽然力道很足,但却几无逐水力的感觉。这次的443955不但力道优于443637,逐水力还提升到了比顺天堂更高的层次!我吃了后只要之前有喝水,就能很快产生尿意,而且能尿出很多!我最高纪录一天不喝水,却还能排出1升多的尿。。。这是以前喝生附汤才会有的效果。。。我完全相信这次的港香兰的原料是生附,而且质量极佳!

倚天兄,會不會是你體內氾濫的水分已經被清理得差不多了?  發表於 2011-8-23 16:13
恭喜东篱君· 我现在为什么体会不到逐水的感觉了·是不是附子品质有问题  發表於 2011-8-19 23:31
回復 支持 反對

第一次买科中附子就买到这一批的了。
回復 支持 反對

我现在吃的就是港香兰443955,第一次吃,现在吃了两天了,我用胶囊包着吃,刚开始每次大概0.5K,没有任何感觉,昨天开始两粒,差不多1K,也没出现你们说的逐水,倒是喝了蛮多水!!!
回復 支持 反對

對順x堂目前真的是只有"失望"兩字而已,看來我還是聽眾友的意見,改買港X蘭好了!
這就好比上市場去買水果,一樣是兩顆賣相不佳的蘋果,我寧願選擇較不爛的那顆.....
回復 支持 反對

kaleyang0807 發表於 2011-8-23 08:23
我现在吃的就是港香兰443955,第一次吃,现在吃了两天了,我用胶囊包着吃,刚开始每次大概0.5K,没有任何感 ...

倒是喝了蛮多水即是提示火已經升起,卻被你澆熄了!所喝的大量水分阻礙了附子逐水運作!

回復 支持 反對

昆吾劍 發表於 2011-8-24 05:52
倒是喝了蛮多水即是提示火已經升起,卻被你澆熄了!所喝的大量水分阻礙了附子逐水運作!

...

不喝水渴啊,我一天饮水量很大的!!!
我忍!!!
回復 支持 反對

節制飲水是非常重要的
越喝越渴正是亡陽的明顯徵狀
我現在水喝以前不到以前的1/3
反而不會口渴了~
回復 支持 反對

確實有越喝越渴的狀況,不過口含科中附子好像很影響味覺,現在吃東西都覺得味道怪怪的。想請教昆大具體應該怎樣服用呢?是舌下含服 or 舌面含服 or 口腔兩邊 ?
回復 支持 反對