中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5457|回復: 11

港X蘭批號443640的附子

今天下午我去桃園市縣府路上的店家買了附子,批號是443640,保存期限至2015.0306

由於很久都吃同一批的順X堂附子,一打開新的港X蘭附子令我訝異了一下

不僅顏色深了許多,氣味也不一樣,一度讓我再仔細看過包裝,檢查是否買錯了...

吃了1g之後已過20分鐘,只有些微的麻舌,唾液增加,但沒有之前板上所說443637批號吃下後會有的其他不良症狀

倒是喉嚨有跟以前一樣,吃港X蘭附子的特別感覺(會感覺到喉嚨似乎有痰,但咳不出來),記憶中之後吃過熱食,說話會因此順暢不少

批號跟有問題的那一批很接近,確實讓人有點擔心,有其他狀況的話,我會再作補充。

補充內容 (2011-8-11 17:20):
回陽效果目前來說都還非常好
回復

我目前吃的是港香兰443955,效果比443637更胜一筹!兄弟们可放心购买!

同感。。。  發表於 2011-8-11 19:48
回復 支持 反對

請問劍大:

從【順X堂科中附子品質下降】這趨勢看來,

您覺得值不值得擔心?-----擔心大家將來沒有附子可以有效回陽。。。

(偶匆匆一趟台灣行只買了五瓶港X蘭,買太少了。
   買了7瓶子順X堂,感覺是雞肋。)

這些真的夠你吃好一陣子了....  發表於 2011-8-13 22:43
回復 支持 反對

一阳生 發表於 2011-8-11 20:33
請問劍大:

從【順X堂科中附子品質下降】這趨勢看來,

順X堂或港X蘭一直以來都有成品藥效低劣現象。
科中附子優劣關鍵在於原料與有效成分萃取製程。一般科中廠商皆會建立成品樣本以利更新製程時相對照。並從中分析研判有效成分萃取的百分比,通常只會更加精進或維持一定水平。

藥效苦劣及不穩大都由於原料上先天的限制,而非製程。因為長期以來使用的原料皆是一般經過炮製過的制附。比起原生的生附子,制附有著更多的變數與質量上的因素。

近來港X蘭科中附子的優異表現應該與本站發現發明「單用附子」(使用單味附子)之影響力日漸擴大有關,讓廠家注意到了原料易以生附取代質量苦劣的膽巴制附,更能提高有效成分濃度及其強悍藥效指數。也改善了苦澀鹹劣口感。

回復 支持 反對

嗯嗯嗯!

確實與本站直接有關。這次去買時,商家說到有人來買附子時是指定批號的,這就一定是看本站的。
回復 支持 反對

各位大大...所以說港香蘭的附子只要不是443637這批的就好..
443637之後出的也不會有問題是嗎???
小弟我從國中開始到28歲也傷害自己多年..已經戒了手淫1年多了..也決不再犯!
我不敢奢望出任務有多強悍...
我只求體力..腳軟..胸悶能回復到常人...這樣我才能好好工作盡到養家照顧家人的責任..
家中只剩我一人賺錢養家,我有心想照顧大家,但常常覺得很累,因為我另一個職業是升研究所與公職的老師,一但話講多了就會上氣不接下氣,腳軟快站不住,這是我的夢想也是我收入的另一個來源..
劍大..因為我職業的關係~我在上課都有跟學生強調千萬不要打手槍,也有叫學生上您的論壇,我想慢慢的會讓大家都瞭解到的..
謝謝你們大家無私的分享,讓我燃起一線生機,我前幾年半夜因為恐慌症發作送急診兩次,差點放棄了我畢生的夢想,現在就希望能好轉了...

喘急氣脫、胸悶窒息,氣息不接、面色晄白、神靡萎頓、冷汗如珠、聚而不流,心悸驚駭…..等陰陽决離時,速予附子即能續斷而起死回生!  發表於 2011-8-15 10:48
我跟你情形差不多!只不過是在出席社交聚餐時,在飯桌上恐慌症發作,操XX的!真的是我畢生的恥辱!!  發表於 2011-8-13 22:49
回復 支持 反對

bond 發表於 2011-8-12 11:57
各位大大...所以說港香蘭的附子只要不是443637這批的就好..
443637之後出的也不會有問題是嗎???
小弟我從國 ...

443637之後出的港X蘭從一陽生、小劍及東籬所述,應無問題。

氣衰則亡陽;亡陽則氣衰。真氣無以接續,則上氣接不了下氣,喘逆咳唾,口苦咽乾,喑啞失聲,言語蹇澀。可以說是亡陽典型症狀。

大氣下陷,絕非劉完素愚蠢火熱論所謂的「火旺水衰,熱乘金肺,而神濁氣鬱。暴喑無聲。」。

需要多發言時尤須保持高度回陽狀態,方能提振心陽心氣,「助元接真」(助元氣;接真氣)。發聲吐音宏亮。「聲由氣發,氣者陽也,陽盛則聲大,陽虛則聲微」。絕不可邊講話,邊喝水潤喉。越是喝水潤喉,越是乾咳失音。越是滋陰潤喉,越是心氣痿弱心陽汩沒,怵惕驚駭。甚至頭目昏眩,耳鳴或聾。腦中一片空白。

講課前藉助附子,多吃羊肉,禁絕喝水。上下不接的真氣自會接續。心悸動築,奔豚恐慌,胸悶窒息,呼吸困難,心肺衰竭時立即服附子或配以大吃羊肉皆能立即緩解!

回復 支持 反對

表情測試{:10_509:}{:10_370:}{:10_363:}{:10_374:}{:10_493:}{:10_511:}{:10_483:}{:10_480:}{:10_490:}

回報:都看得見,很生動。剛剛測試過,我這邊也能發出這一組表情。  發表於 2011-8-14 00:00
回復 支持 反對

小劍!!你跟我在同一家買的呢,真巧,最近放棄生附了,因為任務,現在在恆春真的超熱,心痛難耐.........好煩,我還是拿捏不好回陽決竅(T_T)
回復 支持 反對

牛奶 發表於 2011-8-15 22:49
小劍!!你跟我在同一家買的呢,真巧,最近放棄生附了,因為任務,現在在恆春真的超熱,心痛難耐......... ...

奶哥好久不见啊!有空上qq叙叙旧!兄弟们都很想你呢!

同感!同感!奶哥很久沒見了。至於我,現在只有晚上能上QQ,白天辦公室禁止了。  發表於 2011-8-16 09:33
回復 支持 反對