中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6663|回復: 12

懷疑順X堂品質下降,港X蘭似乎勝出~

前兩週才一次進了6罐
批號是260501 趕緊拆封試試

與舊的比   批號260501
1. 顆粒明顯較粗 顏色略偏棕  //  舊的很細很白
2. 略鹹麻涼  // 較 鹹麻涼
3. 微微苦 //  不苦

至於藥效還不敢下斷言
只是口感不佳  口水直流 舌刺激感久久不退.
不太舒服....感覺跟萬兄類似....嘔..
這感覺不太對
吃生附液都沒這麼不舒服過.

回復 支持 反對

報告劍大:

半年前拜託台灣朋友買的順X堂單味【炮附子】,使用了半年,效果甚佳。
其幾乎無味。

後來,稍晚,家母也買了一罐順X堂,其滋味卻有微微苦。

三天前,偶又買了7罐順X堂,親自品嘗了,明顯是微微地苦。

所以,懷疑順X堂最近的炮附子粉末開始有苦味,是品質下降了?

同時,三天前偶也買了5罐港X蘭附子,沒有苦味,用後的麻舌感似乎比順X堂強。
回復

阳兄买的真多啊!我也觉得顺天堂的效果好象略差了点。
回復 支持 反對

我已好久沒使用港香蘭了,之前應達到檢測批號443637之外,我一直都使用順天堂。雖然我手頭上尚存有一些四、五年前的港香蘭版本。偶而心血來潮才會港香蘭順天堂與柯達,三家混合使用。所以究竟現時的港香蘭效果如何我亦一無所知。你覺得效果差的順天堂批號為何?以及你手上質量較優的港香蘭批號?給大家一個較優的選擇。

另外,您此刻正在台北嗎?若方便,請與我聯繫。一起喝兩杯。

至於批號,因為買來囤積的科中附子沒有帶在身邊,請待我稍後檢視,再報告劍大!  發表於 2011-8-5 14:12
報告劍大,偶是前幾天專程沖去迪化街搜購科中附子,買完立馬就轉往高雄辦事了,無奈此番行程匆匆,未及向劍大請安、共飲,真是失禮啊!  發表於 2011-8-5 14:10
回復 支持 反對

X夭咧!! 阳兄~~~~ 從你所描述的 "其滋味卻有微微苦" 來判斷,
你拿到的順X批號該不會是130505的吧!? 我上一罐剛吃完,這幾
天才新開封這罐,吃的當下我也是覺得有苦味!!跟上一罐的口感滋味
有差別!!(太明顯了)
以下是我服用的心得=======================================
天數: 目前是第三天

服用時機: 每天一早起床後
份量: 每次1g
身體出現症狀: 一瞬間唾液量增生,約數分鐘後唾液量暴增,這一方面
              比上一罐的科中還威!!不過約二十分鐘後,人就會出現
              欲嘔吐的感覺,而頻頻作乾嘔,(我蠻懷疑該不會是有...)

不過這惱人症狀並不會持續很久,約又過了十分鐘後,整
              個人感覺"醒"了!!精神變好了!!(此時還尚未吃早餐) 約
              從服下後過了一小時左右,臍下如炭火般,溫熱感明顯!!
              手感有力,稍微有點趨前感,大致如此.這個批號的我也還在試,
              不過跟上一罐比起來,感覺強心跟止汗方面,都是SOSO半斤八兩,
              製程上做了哪些調整跟變化也吃不出來,就是入口感覺有苦味!!
              不知你的批號與我是否相同??   
回復 支持 反對

報告劍大:

味道微微苦的順X堂單味【炮附子】,批號是260501,240208
對了,比起我半年前託付台灣朋友寄的那一罐(批號忘了),
這兩罐除了微微有苦味,還顏色比較暗,雖然不是差很多,但還是蠻明顯的。

簡言之:
半年前的那一罐簡直就是麵粉色的,只比麵粉灰色一點,口乾幾乎完全沒有苦味;
後出的這兩種批號,除了顏色較深,味道也微微有苦味。

至於【吃了麻舌感覺不錯】的港X蘭,批號是443955,
顏色比順X堂的更深濃多了,
沒有苦味,
吃了以後感覺不錯,
在高雄炎熱天氣中足以斂汗。

這一趟匆匆台灣行,除了在高雄辦的繁瑣事務,
【迪化街搜購科中附子】的目的終於完成,
期間由於 科中附子中斷+住旅館不好睡+大量應酬不得已吃了禁忌食物且喝下生冷,
導致類陽氣破滅,
終日亡陽大汗失眠腹瀉精神疲憊脾氣失控仿佛人渣.....直到吃了港X蘭.......
遺憾:
【買得到的順X堂似乎略不如前了。】
啟示:
【若品質會愈來愈差,則囤積一些似乎是有必要的。】

回復 支持 反對

回復 支持 反對

一阳生 發表於 2011-8-5 20:50
報告劍大:

味道微微苦的順X堂單味【炮附子】,批號是260501,240208

原來如此。
X蘭嘗起來無苦味其原料恐怕是易以生附子了,藥效大大優於鹹制附的順X堂是必然的。此一推測若屬實,則是相當令人欣慰與值得高興。希望順X堂或其他家製廠起而效尤,提高科中附子質量。

在批號443637時,我就曾大膽如此懷疑過。只是443637製程恐怕在高溫萃取時間上掌握不佳,以致殘存毒性。

難得碰上優質科中附子,大家有必要多囤積一些。

多謝您提供此一寶貴資訊!
另外,若與我電話聯繫,務必先傳簡訊讓我知道是何人來電,因為我不接不明來意的任何來電。

回復 支持 反對

很久以前我也比較過兩家的附子,感覺港X蘭的附子並不遜於順X堂。

仔細的去感受的話會發現,附子的不同也會使身體及心情有些微的差異。

我也發現不同的寒涼食物會導致不同的心理素質,比如說喝牛奶會心情沮喪、悲觀,茶與咖啡會讓人膽小、緊張...等等

同感!  發表於 2011-8-13 22:40
都是會拖垮附子的類陽氣。牛奶粘滯,可能最耗肺陽;茶咖啡刺激神經,可能是最耗腎陽、心氣。所以一個是沮喪悲觀,另一個是膽小緊張。隨便說說..  發表於 2011-8-11 12:21
回復 支持 反對

吃進的食物與心情的確有連帶的關係,西方報告有指出
這點,卻未能正視手淫亡陽的嚴重性!!而且亡陽越嚴重
的人,越能藉由進食來感受身體當下與回陽狀態之間,
兩者的差異性(心情),感受非常明顯!!這不是隨便說說
的,因為我的情況也跟兩位一樣,只要靜下心去感受,就能
明白差異性在哪.所以就算推理的不完全正確,也八九不離十.
回復 支持 反對