中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 昆吾劍

目前找到保全工作

經濟危急!瀕臨破產!!亟需急需各界回饋救援解困!!

搬家的壓力恐成壓垮我的最後一根稻草!!最後期限已至,押金與房間皆不知何在!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?中文實名註冊

x
回復 支持 反對

8月薪資

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

非常非常感謝(2018/09/02)收到某位不知名網友匯來的救援,剛剛才發現,非常非常感謝!!非常非常感謝!!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

非常非常感謝昨天(2018/09/09)收到另一位時時捐助亡陽論,不知名網友匯來的及時救援,非常非常感謝!!非常非常感謝!!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

中國信託還欠96024元貸款(每月4018元還有13期,2521還有17期)
台新欠129187元(4749元x8期,2913元x15期,2375元x20期)
國泰世華欠115778元(4453x26)

每月銀行須還款:台新10037+中國信託6539+國泰世華4453=共21029

全部總負債340989元  注:本金與利息是分開計算,本金為固定,利息則貸款本金餘額依約定年利率計算,因此利息將逐月遞減,實際總負債不到340989元。

我每月薪資收入32000元(休6天)
房租約8000
吃飯、水電、網路、電話、冷飲及加油約13000元

每個月銀行還款尚不足9029元,也就是說我收入償付銀行還款及房租後僅剩2971元,已完全沒有吃飯生活費。因此每個月持續增加負債10000元。

我已經再也無處借貸了,為了手淫亡陽論搞到山窮水盡債台高築自我毀滅!!夜半驚醒冷汗直冒!!我恐怕撐不了了!!

回復 支持 反對

為了償付債務及吃飯生活,強陽研習課程束脩下修調整為台幣10000元,糾眾多人一起上課則可分攤,請速與我聯繫。上課日期時間為我的休假日晚餐後至凌晨。請參見我每月班表。課程內容:辨證律法及強陽不洩

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

非常非常感謝!!非常非常感謝!!(2018/09/12凌晨)剛剛收到大陸朋友平和匯來的救援,非常非常感謝!!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

已有一位朋友預約加入強陽研習,已匯款完成,俟其有時間配合我休假日再聯繫上課。歡迎加入強陽一族!!明智決定,一生受用無窮!!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

非常非常感謝昨天(2018/09/12)上班前收到大陸朋友大鸟匯來的救援!非常非常感謝!!非常非常感謝!!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

我若提前清償所有銀行借貸,利息不計入,實際總負債並沒達到34萬之譜,總負債為283241元。非常不幸本可以申請信用貸款整合債務以減輕利息負擔,如今超過65歲已經失去申請信貸年齡限制。一再失常失控竟意外錯過信貸的年限,如今處境更加艱困!!
回復 支持 反對