中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 昆吾劍

目前找到保全工作

我明天9/15休假請把握機會參加研習亦能助我度過難關!!參加上課前請餓著肚皮與我共進晚餐,親身示範你才能知道飲食內容如何深深影響附子及回陽強陽!飲食錯誤你連最起碼的多年失眠都不能解決!一覺醒來頭頸汗濕。縱然是在冷氣房。

回復 支持 反對

昨晚2018/09/16再收到大陸朋友大鸟匯來的救援!非常非常感謝!!非常非常感謝!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?中文實名註冊

x
回復 支持 反對

我每個月只須有一位朋友願意研習強陽,或亡友的回饋捐助達8千元,我即能打平度過難關,大陸有心人士或密醫千方百計於我最困厄的此時不斷想攀附關係與我連結,遊說我加入掙錢,大家試想,我若想攢錢10年前就不會有手淫亡陽論橫空出世!!天地明鑑!!
這個「天下群雄.昆吾劍」與我毫無關係,本人是未被告知,不知情下為某位四川亡友拉入群的,本人完全拒絕入內!!不幸的是,我無法自主退出群。這個群打著我名號在互聯網上詐騙,請大陸朋友注意,勿受騙!!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

強陽研習課程是非不得已之策,非本人初衷,天下人皆回陽強陽,掙脫亡陽困境,而本人能以回饋生存,則強陽輔導完全免費,這才是我所想要的!本人若破產毀滅,強陽研習或輔導將永遠絕響!!

回復 支持 反對

望亡阳人皆得到救赎才是剑大所愿! 我曾劝剑大关站以节省开支,剑大不肯,剑大希望网站多存在一天,就会有更多的亡阳人了解到亡阳论,得到救赎,而这些是完全免费的。为了这个愿望,甚至不惜借贷,欠下巨款,这是何等伟大!然而众人却不领情,有人甚至借回阳爬上人生巅峰,发财把妹却不知回报,连垃圾也不如!现在剑大有难,请受益的亡友回来多多伸出援手!
回復 支持 反對

大鸟 發表於 2018-9-22 19:12
望亡阳人皆得到救赎才是剑大所愿! 我曾劝剑大关站以节省开支,剑大不肯,剑大希望网站多存在一天,就会有更 ...

非常非常感謝大鸟的聲援與救助!!昨天匯來的捐助已收到,非常非常感謝!非常非常感謝!!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

非常非常感謝中秋收到大陸朋友平和匯來的救援與祝福,非常非常感謝!!也祝福你!!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

10月份班表(休假日)

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

非常非常感謝昨天(2018/09/25)收到某位時常捐助亡陽論不知名網友匯來的救援,非常非常感謝!!非常非常感謝!!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

有求生意志,無論如何你都該想辦法與我一見,那怕是萬里跋涉!你將驚訝與我晤面的珍貴與價值!翻轉亡陽宿命取決你的心態!!回陽強陽路上你還有許多的疑慮需要破除!單用附子不是將其吃進肚子即保證能起死回生,回陽回春!漫長的生命你還有不斷逐漸衍生的慢性「病」「痛」要解決!
回復 支持 反對