中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 王阳福

哪种羊肉更好:母羊,公羊,阉割羊,羊羔

昨天基本上把60克附片煎的水喝完,多吃羊肉。早上没有感觉到回阳。但晚上感觉心情很平静。身体也比较平静,没有胡思乱想。睡觉也还觉得可以。这个是不是就是回阳?
回復 支持 反對

今天再生附片60克试试,能否120生附片一次煎煮,分两天和?当然,水量加大
回復 支持 反對

剑大,我这三天大便都成型且是黄色的,大便完后水也不浑浊,但也没有成为一根,但比以前要好到哪去了。大便时肛门痛,挤压出便怕大便把肛门弄出血。为什么肛门会痛呢。,
回復 支持 反對

为什么我的龟头总是感觉凉凉的,好像余尿不尽。。。
回復 支持 反對

剑大休假了?剑大,我爬了很多文,还是很多不明白啊。。。
回復 支持 反對

为啥我吃附片两周以来,看到别人做很吃力的事情或者自己想象做吃力的事情(比如看别人做使劲的事情或者想着自己做那件事情,心就会咯噔一下,有点悸的感觉,会害怕自己如果去做那件事情,肯定很累。没有实行附子羊肉法以前,好像没有这种感觉)
回復 支持 反對

天啊,这两天的水煎附片我都用到每天60克,但我的尿还是清的或者只是微黄,回阳状态也不是很好,我都不知道是附片质量问题还是说我需要那么大的量。。
回復 支持 反對

王阳福 發表於 2015-9-3 17:34
会阴是督脉和任脉的交汇点,应该有中和阴阳的功能吧。

本人365天/24小時從不休假。
中和陰陽?何以要中和陰陽?任督交會又如何?關生陽復脈追復原氣何干?亡陽人不思如何回陽,三番數次一味在溫針燒針上吵著向本人討價還價。會陰深處即是命門,顧護,溫之熨之猶恐不及,未必能生,閣下卻妄自堅持刺之洩氣散熱,本人還有何話可說?請另尋高明!!

〝肝乘脾,名曰縱,刺期門;肝乘肺,名曰橫,刺期門。〞《傷寒論》
〝刺肝之期門,以放縱之勢,刺期門以盛氣。〞《傷寒論直解》

〝此為熱入血室也,當刺期門,隨其實而瀉之〞《傷寒論》
〝刺肝之期門以其血室之,非泄血也。〞《傷寒論直解》

〝脈微,手足厥冷,煩躁,炙厥陰,厥不還者,死〞《傷寒論》
〝炙之而厥不還者,陽氣不復,陰陽乖離,故死〞《傷寒論直解》

〝若已吐下、發汗、溫針,譫語,柴胡湯證罷,此為病,知犯何逆,以法治之。〞《傷寒論》
吐、下、汗、溫針,四者皆為攻伐矣。吐、下,則中氣虛;發汗,則陽亡;溫針,經脈傷矣。故而惡化成醫壞之病也。譫語,鄭聲也,喃喃自語,無陽見鬼也。

會陰穴,武俠小說常描述為人身死穴,戮之則武功盡廢,高明之絕世奇才常將死穴橫練而移位,讓敵人無法得知自己罩門切確位置!

回復 支持 反對

剑大莫气,在回阳的道路上总有一些旧习会阻碍回阳,需要像剑大开山鼻祖斧正,这个也是论坛存在的原因和功德。很多人不得法,所以咨询论坛爬文。目前羊肉加附子的方法对于我还有改善的空间,还需要论坛的支持以及前辈的教导。目前我两天的每天60克的量实验结束,还是回到喝一小口的路上。怕肝脏解毒出现问题。等着从台湾购入科中附子。还请剑大多多斧正。
回復 支持 反對

剑大如何说,我就如何做。再不善作主张。请剑大救我
回復 支持 反對