中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 昆吾劍

強陽學術研習報名

应该没有啊,我的生附是江油的,没有其它的药在里面,不当的饮食也没有。是不是以前吃药吃乱了

是否胃火焚烈,脾氣亢進陽亢,真象應指浮現。  發表於 2015-5-2 16:45
課程之一就是教你學會自行為自己辨證與把脈。否則附子明明有效亦被視為無效。視為糞土糟蹋。  發表於 2015-5-2 16:31
是否如你所說只有當面驗證了,換言之,是否回陽,是否提振脾胃溫度,辨證諦審脈動之下無所遁形。  發表於 2015-5-2 16:21
回復 支持 反對

阳气恢复 發表於 2015-5-2 15:05
应该没有啊,我的生附是江油的,没有其它的药在里面,不当的饮食也没有。是不是以前吃药吃乱了 ...

剑大,目前吃了附子后,饥饿,打隔气,肚子里面水气声音。附子的量要不要增加了?

肚子里面有水气挪移下注滴水声音即是附子正在逐水,需不需要增加附子劑量端視逐水效率與遲速。  發表於 2015-5-2 20:00
回復 支持 反對

明显感觉中焦这一块赌的厉害。

這是食積,尚未適應胃納縮小,以致吃太多了。撐飽以致感到肚腹不適。  發表於 2015-5-2 19:56
回復 支持 反對

你们筹备大陆行的这段时间,我正好在家很偏僻的工厂上班,每天都是工厂宿舍两个点。
虽隔几天用手机查看论坛,但都是老信息,昨天看手机下端有电脑版,才看到了这么多信息。
我能理解剑大在等回复,久等没有任何消息时的落寞,心寒!

当即去找网吧,没找到,继续用手机,支付宝密码忘了,论坛密码忘了,信号不好,
一个极为简单的事情,在条件不具备的情况下,竟然要几经周折。

回復 支持 反對

阳光普照 發表於 2015-5-2 18:44
你们筹备大陆行的这段时间,我正好在家很偏僻的工厂上班,每天都是工厂宿舍两个点。
虽隔几天用手机查看论 ...

研習報名費用已收悉,確認無誤!請稍候靜俟人數湊齊再告知確切行程。也請勿愧疚,強陽研習班從來都不是毀滅論的目的,任何人能從研讀亡陽論摸索出強陽訣竅破除宿命枷鎖掙脫桎梏,我都會有自傲的成就感。無需參加研習我更得意。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?中文實名註冊

x
回復 支持 反對

大陆现在几个人报名了?希望剑大早日来大陆游

大陸朋友請速速完成報名,即刻上路!  發表於 2015-5-3 14:50
回復 支持 反對

阳气恢复 發表於 2015-5-3 14:31
大陆现在几个人报名了?希望剑大早日来大陆游

我报名,不知道现在几个人了,过几天就能有钱了,剑大只需把费用告诉我,打到卡里或者当面都可以。
回復 支持 反對

dabing 發表於 2015-5-3 19:20
我报名,不知道现在几个人了,过几天就能有钱了,剑大只需把费用告诉我,打到卡里或者当面都可以。 ...

一波三折,目前連你已確認的共有3人。阳气恢复阳光普照dabing 共三人。最遲至5/10止,若還湊不足人數6人,大陸行將無限期延後,現實條件已不容本人虛耗,將為三餐溫飽奮鬥去了。請放心,已報名的全額退回!
回復 支持 反對

你不来,那我们怎么办?有没有变通的方式了?远程指导?
回復 支持 反對

阳气恢复 發表於 2015-5-4 09:26
你不来,那我们怎么办?有没有变通的方式了?远程指导?

課程不是一堆講義,一堆文章重點的提示與濃縮,沒見到人無從授課。猶如沒見到人又如何診治一樣的道理。錯過此次,就算前來台北我亦未必能請假為你輔導。一切到05/10截止。注意,強陽學術輔導研習絕不涉及醫療
回復 支持 反對