中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 昆吾劍

強陽學術研習報名

昆吾劍 發表於 2015-4-16 13:29
費用每人只需3000人民幣,其他可能花費的是飲食三餐吃喝與住宿,遼寧路途相當遙遠,能否到河北與我會合, ...

我大爷家在北京燕郊大厂县那里,不知大鸟家在哪里,要离得不算太远,我可以过去啊,凑齐3000就算不告诉父母也没啥问题。我完全可以当旅游,剑大不用来辽宁上课,太远了,年龄也比较大了,至少能缩减到北京那个范围。

秦皇岛  發表於 2015-4-17 14:35
回復 支持 反對

目前大陸已有五人,只差在上課地點之協調,04/21我拿到台胞證加簽即可上路。第一站可能是廣州或與PAYBYMEWEN在南昌會合。然後到浙江台州,再北上天津,至秦皇島。大陸亡友請把握機會即刻報名一起加入強陽之旅吧!04/24有促銷票直飛廣州。04/23有機位直飛南昌。
上述參加研習的大陸亡友請將報名費用以下列2種方式匯入以完成確認,請大家放心,未能成行本人決不會動用,並全額退費。

1.中國工商銀行河南信阳分行帳號:吴柏东  帳戶 6222021718010188650

2.kunwujian@kunwujian.com支付宝

另外,有位長期支援毀滅論的匿名朋友,請以發消息方式與我聯繫,以便排入行程。無論您在何處,必當當面向您致謝致意祝福!

劍大 今次會到香港?  發表於 2015-4-17 21:26
回復 支持 反對

回應不思善不思惡,您所謂的眩暈只要停用附子恢復正常吃喝並進食水果,無須退肝火,無須任何藥物,亦無須研習當天即會消失。請立即驗證之,無需急於決定是否參加詳為斟酌,若仍需要參加強陽學術研習,04/19結束前再報名確認不遲。報名費當面交付即可。我目前尚未訂機位。首站隨時可改為香港。第二站則為廣州。不勞PAYBYMEWEN花6 、7個小時車程至南昌與我會和。

22號入住,幾多號出發去廣州?  發表於 2015-4-18 03:41
有冇什麼景點特別有興趣參觀?  發表於 2015-4-18 03:39
租九龍區市中心,太子,旺角,油麻地,左敦,尖沙咀都比較方便,  發表於 2015-4-18 03:35
香港班機超多,04/21拿到台胞證加簽,最快04/22即可入住香港。  發表於 2015-4-18 00:02
好!既然確認,請告訴我您住的地區,我好方便訂房!  發表於 2015-4-17 23:59
當然希望見見劍大,學習,學習  發表於 2015-4-17 23:41
劍大 我參加,日期是?  發表於 2015-4-17 23:39
回復 支持 反對

大陸朋友請注意!大陸行首站更改為香港。預計04/22啟程,當天中午即可抵達香港。第二站進入大陸造訪廣州PAYBYMEWEN。然後江西南昌,浙江台州,再北上天津,至秦皇島及東北遼寧。大陸亡友請把握機會即刻報名一起加入強陽之旅!

上述參加研習的大陸亡友請將報名費用以下列2種方式匯入以完成確認,請大家放心,未能成行本人決不會動用,並全額退費。

1.中國工商銀行河南信阳分行帳號:吴柏东  帳戶 6222021718010188650

2.kunwujian@kunwujian.com支付宝

另外,有位長期支援毀滅論的匿名朋友,請以發消息方式與我聯繫,以便排入行程。無論您在何處,必當當面向您致謝致意祝福!
回復 支持 反對

不用如此奢華  發表於 2015-4-18 05:17
回復 支持 反對

http://www.agoda.com/zh-hk/hotel ... 2-4849-5cb12ce8211d
比較新,位置好,價錢正常,你方便自己訂房?

二晚酒店錢由我支付,因香港酒店可以很差,不用住太差,少少心意,希望能接受
回復 支持 反對

平價客房即可,好!那就麻煩請您幫我預訂了!先預定兩晚,是否續住端視您回陽情況或需要而定。

我倒是沒什麼景點想特意參觀,辣妹及人多的地方是一定要去的。以及探視louisuly火鳳凰
回復 支持 反對

昆吾劍 發表於 2015-4-18 05:22
平價客房即可,好!那就麻煩請您幫我預訂了!先預定兩晚,是否續住端視您回陽情況或需要而定。

我倒是沒 ...

劍大

你決定那間,但你自己直接訂房比較方便,因取房及退房需要你証明文件,因到時取房或退房我未必在你身邊。

需快安排,這二酒店在最旺地點,很難訂位!

回復 支持 反對

約louisuly及火鳳凰一起食飯?
回復 支持 反對

好的。我已預訂完成。是的,我會約louisuly及火鳳凰一起吃羊肉。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?中文實名註冊

x

目前尚未聯絡到louisy,火鳳凰則因故不方便碰面。  發表於 2015-4-18 16:14
22號晚約食飯?  發表於 2015-4-18 12:23
回復 支持 反對