中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 20909|回復: 235

強陽學術研習報名

陽氣者,正氣也。強陽者,扶陽益正,壯盛陽氣也。
射x為常,不射為變,世人但知其常而不知其變,以致手淫亡陽者終其一生不得翻身。避重就輕,仙風道骨,逃避性愛,自我閹割,瀟灑浪擲一生。

“太陽之人,雖冬月身不須綿,口常飲水,色慾無度,大便數日一行,芩、連、梔、柏,大黃、芒硝,恬不知怪;太陰之人,雖暑月不離復衣,食飲稍涼便覺腹痛,泄瀉,參、朮、薑、桂,時不絕口,一有慾事,呻吟不已。”《醫貫》請參見:手淫亡陽論(二)

“不知無汗者,其人陰血素虧也。”,陰虛則內熱,無汗者,熱邪內耗也。“熱邪內耗,故無汗也。”《傷寒論後條辨》

無陰不作汗,“陰虛則小便難”《傷寒論》內熱何以驗之?小便赤黃短澀是也。腎者作強之官,腎水枯涸則胃津亦亡,胃津亡,則水道赤而黃,小便難也。“腎有熱邪,其表腑之膀胱必應之,小便所以不利也。”手淫者虛汗不斂,傾泄如瀑,尿溲頻仍,清長滑利,如何是陰虛?若有心火,則“心包燔灼不已,則小腸枯涸必至耳。”《傷寒論本義》又何能時時腸澼腹瀉?

汗即氣之外泄者。氣,陽也。汗液旋發周身不斂者,氣脫氣泄也。屬陽。以陽藥助陽氣,召返飛越外馳散逸之無根虛氣,水流漓立止矣。“汗液為陰,而實由陽化,故汗出而陽微。...生陽所以安陰,陽氣聚則陰斂生津,陽氣散則陰擾耗津。”《傷寒論本義》助陽,正所以滋陰也。

服附子而渴,此乃寒去欲解,陽氣振興來復也,由陰入陽,非內有邪熱食氣也。“胸肺之巔,雖已見渴,而其腸胃之下,仍為澤國。”《傷寒論本義》口水津液即為陰,喝兩口冷飲,立即“津回降下,腎氣亦滋矣”《傷寒論後條辨》服附子又如何傷陰?

而大便數日一行,更是脾胃由弱轉強,濕澤蒸散,渣滓糞便變少所致。“況其所謂胃強者,正是因脾之強而強,蓋約者省約也,脾氣過強,將三五日胃中所受之谷,省約為一二彈丸而出,全是脾土過燥,致令腸胃中之津液日漸乾枯,所以大便為難也。設脾氣弱即當便泄矣,豈有反難之理乎?相搏謂脾弱不能約束胃中之水,何以反能約束胃中之谷耶。”撫觸肚皮“胃熱消,則陽明病亦愈矣”《傷寒論本義》

“許多人有錯誤的觀念,以為每日非要上回大號不可,不然會從糞便中吸收到有毒的物質而產生中毒。但是在長期便秘者的血液中找尋有毒物質的嘗試並不成功。事實上經常如廁也沒有生理上的必要。一個人只要感覺舒服,那不管是每餐之後,每日一次,或每週一次上大號,在生理上都過得去。”潘震澤編譯《人體生理學》

數日不更衣,無所苦,渴欲飲水,少少與之,則愈也。輕清之溷,一潤即下。

亡陽人千辛萬苦補火逐濕,無非志在扶陽燠土以生肌造血,回充精液化生能量。手淫者,唯有先斷去禍害世人,不通乖舛訛謬惑論,不翻之困局方有自翻之機矣!

注:不更衣指不大便,古人穿著寬鬆長袍,如廁上大號需先更衣。

參與強陽之道研習輔導的朋友請於此報名

上課地點:各地麥當勞。無論台灣還是大陸。台北是我熟悉的城市,三餐飲食及何處提供美味羊肉肉食較能掌握以達示範效果。羊肉消費所費不貲,所有消費概由學員買單。參加者須有決心與求生意志,揚棄膠柱鼓瑟既定養生常識及成見反其道遵照囑咐接納豬羊紅肉大量肉食,否則休想改變命運。素食者請勿浪費你我寶貴時間。歡迎大陸、香港、新加坡亡友造訪台北。

課程:
輔導手淫亡陽人(無論男女)正確辨認陰陽,回陽強陽,回復自信,掙脫困境回到社會回到人群,交友、結婚、生子過正常生活甚至征戰天下
學習如何替自己辨證、如何激發浩然正氣。若對傷寒論或中醫學有興趣本課程更是能撥亂反正導引學習者快速奔向中醫核心。一生學傷寒,教傷寒,終生不知何謂亡陽者比比皆是。

研習費用:
欲參加課程的朋友請與我聯系協助註冊。每逢週六開課。兼收,分開上課。束脩12500元台幣。費用請先匯入本人帳號完成報名。
大陸3000元人民幣,大陸集結5人以上本人將分赴大陸全國各地與您分享辨證奧秘。歡迎台灣朋友與我同行,深入神州廣大內地。

報名資格:
論壇有效帳號。無性別限制。無論大陸香港或台灣,參與者都須備證件驗明真實身分。若無法接受,隨時可取消,無條件全額退款。

報名人數:
無學員人數下限。兩三人同時研習互為激盪,過程相較更為活潑有趣易於從中領悟訣竅。揪團五人(含)以上同時上課另有優惠

研習時間:
隨時開課。一整天(十個小時)。若是遠道而來,希望勿過於匆忙急促,濃縮課程未必吸收得了,至少能待個兩三天。

請隨身攜帶自備附子。請勿帶錄音筆。禁止錄影錄音,嚴禁滑手機。

聯絡信箱:kunwujian@gmail.com

造訪台北有以下兩處廉價休憩空間極適合單身旅人下榻 :
1.Neo Soho 24/7 Work & Relax BusinessCabin 個旅商務膠囊旅店。位於館前路麥當勞旁。
2. 品格子旅店,亦為平價膠囊旅店。位在台北車站/捷運台北車站站捷運M8出口旁,鄰近公園路麥當勞。
回復

louisuly 發表於 2015-4-25 12:23
不思善不思惡的建議其實不錯, 始終要同時五人有點難度
如果大陸的亡陽朋友經濟上許可的話, 不妨考慮一下
...

由於本人經濟狀況拮据,此次香港行在忐忑難安下出行,不思善不思惡善體人意除了負責我住宿(酒店緊臨女人街與紅燈區是香港逛街必遊地點)亦在學費上慷慨加碼,並且盛情招待,以及louisuly協助翻譯讓我能順利完成授課(我完全不懂粵語)。

鑒於千里遠道外送授課根本不可能營利,不但舟車長途跋涉,且潛在風險,如此次有兩位大陸亡友竟臨事人間蒸發。就算已自行掌握回陽強陽訣竅或反悔也該出聲莫讓我深入內地,若非及早發覺有異,貿然進入大陸我恐怕有去無回,必然盤纏用罄流落大陸街頭。也因此,不思善才會有上述酌情提高學費之提議,非常非常感謝不思善不思惡的體恤,非常非常感謝louisuly一路相陪仗義助教。
香港真是好地方,他日有機會我還會造訪一遊。甚至大陸行時取道香港。或回程順道到此暢遊。
大陸朋友,欲行參與強陽研習請務必註冊為毀滅論論壇的有效帳號,並於此集結,俟達到5人以上,確認後再行付款。請勿以私信口頭報名。
大家注意,五月起,集結人數將調高為6人,並提供食宿(至少兩夜平價酒店,如如家、錦江之星、7days)。方敷旅途開銷。

請勿愧疚,強陽研習輔導課不是我的目的,不用研習即能體會強陽精髓訣竅,我更有成就感!研習費用已收到無誤,研習報名確認!  發表於 2015-5-2 19:35
剑大,这段时间,我交通信息闭塞,昨天下午才知道这段时间有了这么多的事情,万分愧疚。钱已打入支付宝,多出的部分是赞助的。  發表於 2015-5-2 18:28
是否有论坛中从未提及的内容?  發表於 2015-4-29 10:19
內容很豐富,真的需要3天時間才能消化  發表於 2015-4-27 17:22
謝謝!至少兩夜三天才能將課程內容重點詳述與說明。  發表於 2015-4-27 17:17
支持  發表於 2015-4-27 17:00
回復 支持 3 反對 0

上海。網路上有太多錯誤可笑誤人的訊息,想到大陸旅遊,也許可以聽聽我的建議。

有麥當勞的地方就有昆吾劍!上海福州路這家麥當勞有一位男服務員以麥克風喃喃叫喊著:亡陽,可笑!亡陽,可笑!亡陽?可笑!?相當令我震驚!

江西南昌

張仲景木雕

上海到南昌在高鐵上結識的廣西壯族辣妹。叫我叔叔我還能幹嘛?

崑山

昆山市政府

蘇州

蘇州新光三越新光天地

蘇州金雞湖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?中文實名註冊

x
回復 支持 2 反對 0

大鳥及國內朋友,今次見到劍大,真的解決了很多難題,很感謝劍大的關心及提議。       劍大我也希望國內朋友都能得到你的幫忙,我有一提議。   如三個人成行,收每位5000元。    如四人成行,每位3750元。   如五位成行,每位3000元。   人民幣,大家有何意見?

不思善,如何联系到你?想交流一下  發表於 2015-5-16 17:52
大鳥 回陽就能解決怕冷  發表於 2015-4-25 15:54
感謝  發表於 2015-4-25 14:55
以通行12經的附子外塗外敷病痛處,溫經散寒,祛風止痛。祛風散寒,通絡止痛。《金匱要略》  發表於 2015-4-25 14:23
頭風摩散方:大附子一枚,炮,鹽等分。上二味。為散。沐了,以方寸匕,已摩疢上,令藥力行。  發表於 2015-4-25 14:18
希望很快聽到您強陽的佳音!  發表於 2015-4-25 13:59
哈哈,其實還好啦!  發表於 2015-4-25 13:56
劍大 辛苦您  發表於 2015-4-25 13:53
與一票眾多辣妹夜宿機場其實是相當美好的人生經驗!  發表於 2015-4-25 13:50
昨天半夜被困在桃園機場,由於是星期五,入境人潮相當多,客運不及疏運,所以只好夜宿機場待到早上才回到家。  發表於 2015-4-25 13:23
回復 支持 2 反對 0

阳光普照 發表於 2015-3-8 11:16
我报名
本人能力有限去不了台湾。 亡阳人感觉就是一废人,望亡友们踊跃报名,一起回阳强阳。 ...

歡迎歡迎!截至目前連您(江西)共有浙江绝对给力哥河北大鸟廣州PAYBYMEWEN4人,再有一位朋友加入,我即可動身。希望能有更多大陸的亡友把握機會踴躍加入以減輕我遠行的負擔,同時我亦能在大陸從容悠遊停留更久。若能達到10個人,則我亦可允諾優惠降價為2000人民幣/每人。若是兩人同一地點上課亦酌情比照辦理。

請上述諸亡友於此再次確認。此次行程還將視情況可能包括成都、河南、湖北、青島、上海、西安、北京、香港...這些城市探訪老朋友。以及特別拜訪長期以來某位不斷支援毀滅論的不知名亡友,屆時還望有請這位朋友與我聯繫。
回復 支持 0 反對 1

哈哈謝謝Lohas的祝福!今天下午順利結束對大鳥的輔導。非常非常欽佩大鳥頑強的求生意志!令人印象深刻!接下來將好好針對Dabing的問題一一解答及用最實際的方式讓Dabing走出桎梏暢行天下!
回復 支持 1 反對 0

晚上六點前三人碰面了。想不到dabing是搭了五個小時高鐵的路程才來到秦皇島。強烈的求生意志令人動容!委屈dabing 了。吃完晚飯後開始上課了。先暖暖身,明天一早再重啟序幕,晚上先早早休息。

這就是誠意  發表於 2015-5-22 14:29

剑大,笔电我有,一边讲课,一边可以利用麦当劳的wifi上传

好的,謝謝!  發表於 2015-5-14 10:07

dabing 發表於 2015-5-10 17:56
万分期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我到青島是前去探望子秋也許回程再造訪青島。應該不會耽誤太久。只有4人上課。最快大約17或18號才會到秦皇島(僅參考,尚未確定,也或許提前)。不過還是要等我先登陸後才會比較確定。期待與大家見面!

哈哈,剑大来大陆有戏了,大家报名啊,有江苏的朋友吗

支持  發表於 2015-5-5 18:49
大陸亡友請踴躍加入!脫胎換骨改變亡陽宿命!  發表於 2015-5-5 14:58

您好  我要報名  上課日期在1月24.25  近日內就會匯款過去  謝謝
回復 支持 0 反對 1

不好意思 我這禮拜臨時有事 上課日期改成1月31-2月1號  謝謝
回復 支持 反對

小希望 發表於 2015-1-20 19:29
不好意思 我這禮拜臨時有事 上課日期改成1月31-2月1號  謝謝

歡迎歡迎!01/31,02/01我將如期安排開課。請儘速匯款以完成報名。

有求生意志,欲行參加強陽學術輔導的亡友請把握我目前難得之有限可資運用時間,加入一同研習,多人參與互動,教學較為有趣。
回復 支持 反對

小希望 發表於 2015-1-20 19:29

束脩匯款已收悉無誤,上課地點及時間將會在上課前一天以簡訊通知。記得將您欲提問的所有任何問題彙整列表,上課請攜帶筆及筆記簿。欲行參與輔導的朋友請把握機會加入共同研習,過年前天之一自生,隨心所欲,長虹貫日

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?中文實名註冊

x
回復 支持 反對

本人於今天(2015/02/06)辭去目前之臨時工作,即日起至2015/02/23(農曆初五)強陽學術研習輔導隨時接受報名,隨時上課。真陽之氣勃勃欲動,方能咤而按劍!
回復 支持 反對

昆吾劍 發表於 2015-2-6 20:27
本人於今天(2015/02/06)辭去目前之臨時工作,即日起至2015/02/23(農曆初五)強陽學術研習輔導隨時接受報名, ...

支持剑大

謝謝支持!由衷感謝,也祝福您!  發表於 2015-2-6 23:07
回復 支持 反對

冬天已是強弩之末,春暖花開的季節即將來臨,此時正值驚蟄節氣,天氣日漸趨暖。欲行參與強陽學術研習輔導的大陸朋友請于此報名,一俟人數集結五人,本人即可立即啟程。
回復 支持 反對

我报名
本人能力有限去不了台湾。 亡阳人感觉就是一废人,望亡友们踊跃报名,一起回阳强阳。
回復 支持 反對