中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 一张一弛

科达附子怎么样啊

舌头麻,不是舌苔。而且是舌头部分,有时候消失,有时候又出现,隐隐约约,一天都有,到底是药性好还是有毒性呢。我一天以前是1克,现在大约0.6克也会感觉到这样
回復 支持 反對

我确定就是喉部有不舒服欲呕吐的感觉,绝对是毒性没有水解完全的残留,不过药性真的不错,睡眠提升了很多,以前精液是透明的,现在是带些乳白色,买了两罐2 00块。如果不能服用还是会心疼的。
回復 支持 反對

很多人刚开始吃附子的时候也一样像你患得患失,其实不要那么敏感啦。。。 坚持下去再说。 控制水分是非常重要的, 你好好记录下连续3天, 每天到底喝了多少水。 很多人吃附子没有效果都是因为水分控制的不好。 没有自制力。
回復 支持 反對

不是,我现在是在服用科达附子,因为觉得药效很强,只是确定服用有欲呕感,纠结要不要继续服用。顺天堂我没有在服用药效感觉不强,不麻,不会有欲呕感
回復 支持 反對

一张一弛 發表於 2014-8-11 00:58
不是,我现在是在服用科达附子,因为觉得药效很强,只是确定服用有欲呕感,纠结要不要继续服用。顺天堂我没 ...

有強烈欲嘔感,須頻頻往內吞嚥口水津唾以鎮壓,即是毒性未完全水解。強烈的欲嘔吐感是附子毒性水解與否的重要指標,麻口麻舌麻唇則是中藥生物鹼的特性,未必與毒性水解不全相關。newlife說得不錯,毒性水解完全,麻舌之麻痺感亦會銳減削弱,不致令人產生強烈不適違和嘔吐感。淡而無味,麻感不太明顯才是附子水解過後正常狀態。附子药效力道之強悍與否並非以麻不麻舌為判準。
“以前精液是透明的,现在是带些乳白色”

你難道還繼續耽溺手淫洩精為樂?若如此,則縱有天下最好的附子亦難掙脫肢體倦怠,目苦欲眠,骨節懈墮之亡陽不支之困境。
回復 支持 1 反對 0

剑大我很自责难过这八天,我接触了一个网盘里面很多的资源,我就加了圈子,A片资源在那里更新对我来说始终是一个无底洞的漩涡一样,每天晚上睡觉我就看停不下来想去看,我戒了很久很久不去接触色情资源,然后看AV片很久身体自动射精,心里很后悔很自责,可是还是继续看,连续几天断断续续都是这样。我叫自己刹车,禁,停,静都没有很大用不。现在明白了A片就像黑洞漩涡不能碰,不能靠近,我现在删除了资源,退出了圈子,现在对我来说,只有远离,离到安全区才行。 还有三观尽毁,节操尽碎,其实能够控制自己适当看一下也能不那么纯洁永远像个男孩,才能真正面对社会生活,像一个真正的男人。只是现在的那种魔力我不能控制,因为我还没找到女朋友。
回復 支持 反對

还想请问剑大,我一次服用0.25左右。欲呕感不明显,几乎没有欲呕感。其实一次0.6克欲呕感才会有,不是服用就有,是有时突然去感觉才有,不是特别强烈,也不用吞咽口水压制,我可以继续服用吗,我觉得药效比较好,我想请教剑大
回復 支持 反對

一张一弛 發表於 2014-8-11 12:49
剑大我很自责难过这八天,我接触了一个网盘里面很多的资源,我就加了圈子,A片资源在那里更新对我来说始终 ...

有效回陽到某種水平即能不受A片負面影響而再犯手淫,能夠健康地欣賞AV女優芬芳肉體。先禁絕戒斷A片一段時日,調整好身體生理心理,當身體深處再度升起陽光燦爛的情慾時,才是啟封面對之時。任何時候思忖觀賞虛擬AV美腿美腳及蜜穴汁液,否則煩躁不堪難以入眠,即是陽氣衰減真氣再度渙散時,看片之前必須理性追加大量附子,即能召回殘陽而適可/淺嚐即止!

柯達氣味惡劣令人噁心,心生拒斥,不適合劑量多用重用,藥效雖可,卻不宜久用。順天1205力道足堪應付回陽強陽,何必自討苦吃?0.6克欲呕感即会出現?依你目前情狀,一天沒有1.5公克是見不了微功的。何況還須常常不定時地追加以及終生服用。
回復 支持 反對

谢谢剑大,我用完这瓶,另一瓶看能不能退
回復 支持 反對

昆吾劍 發表於 2014-8-11 13:24
有效回陽到某種水平即能不受A片負面影響而再犯手淫,能夠健康地欣賞AV女優芬芳肉體。先禁絕戒斷A片一段時 ...

我就很久没有看了, 好像完全没有兴趣去看啊。。
而且平时也不会像以前不停的想男女之事。
其实男女之事本事不伤害身体, 这种“意念”反而更加伤害人的元气。

1. A片绝对要远离, 一眼都不要看。 第二多亲近异性, 亲近阳光。
2. 不要那么敏感啦,你想的太多行动的太少。你到底控制水分控制的好不好, 你不好好控制水分, 你是无法感受附子的效力的。

回復 支持 反對