中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6370|回復: 31

科达附子怎么样啊

以前买了一罐顺天堂附子不怎么麻,有一点点苦,我只是想把我的睡眠恢复起来,感觉还要多看文章多努力,现在每天大约1克,吃了一星期了,说好也不是,说不好也不是,是不是这个批号顺天堂附子效果不明显呢,我一天800ml冰红茶或者芬达,夏天感觉我喝的是很少了,总是一小口一小口很渴才喝的。因为手淫然后那面对第一次相亲,第一次面对女人和婚姻心里一片绝望4个月前焦虑症整整失眠一个多月,生不如死。现在还总是睡不好,入睡要2,3个钟头,多梦,白天很累很疲劳无力,脑子模模糊糊,没几乎没有清醒过,可是要躺下休息就是睡不着,很烦的就是这个又累又不能睡着,总是这样一天一天。
谢谢剑大给我希望,我以前戒色绝对连婚姻都害怕肯定是错的,我现在我相信只要坚持相信希望,一切都会好起来,然后顺其自然吧。

我现在又买了科达附子想试试效果没什么不一样,论坛有说科达是乌头与附子混合的不好,是真的吗,不会有毒吧,我已经买了,应该不会有毒吧。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?中文實名註冊

x
回復

一张一弛 發表於 2014-8-11 00:58
不是,我现在是在服用科达附子,因为觉得药效很强,只是确定服用有欲呕感,纠结要不要继续服用。顺天堂我没 ...

有強烈欲嘔感,須頻頻往內吞嚥口水津唾以鎮壓,即是毒性未完全水解。強烈的欲嘔吐感是附子毒性水解與否的重要指標,麻口麻舌麻唇則是中藥生物鹼的特性,未必與毒性水解不全相關。newlife說得不錯,毒性水解完全,麻舌之麻痺感亦會銳減削弱,不致令人產生強烈不適違和嘔吐感。淡而無味,麻感不太明顯才是附子水解過後正常狀態。附子药效力道之強悍與否並非以麻不麻舌為判準。
“以前精液是透明的,现在是带些乳白色”

你難道還繼續耽溺手淫洩精為樂?若如此,則縱有天下最好的附子亦難掙脫肢體倦怠,目苦欲眠,骨節懈墮之亡陽不支之困境。
回復 支持 1 反對 0

这个科达附子还没到货。多说几句,什么宗教不吃肉就是修福德,其实道德自在人心。人家爱的自在逍遥,活的开开心心 ,我却戒色却要禁欲,戒色一半救人一半也是误导,宣传没有性爱,自我阉割,还说吗5年就能结婚,婚前禁欲,我的焦虑症也是因为画地为牢,多么想活的很嚣张很嚣张。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?中文實名註冊

x
回復 支持 反對

卖家说科达附子是台湾jt叔叔推荐的,对jt叔叔不了解,请问jt叔叔也知道亡阳毁灭吗
回復 支持 反對

你使用的順牌批號回陽強陽都沒有問題。雖不若之前批號好,但仍可用。你的問題在飲食水分節制上。請多多詳閱有關如何判斷有效回陽的論述。
回復 支持 反對

一张一弛 發表於 2014-7-17 16:43
这个科达附子还没到货。多说几句,什么宗教不吃肉就是修福德,其实道德自在人心。人家爱的自在逍遥,活的开 ...

我已多年沒再使用柯達附子,以前(好幾年了)使用的經驗是,科達可用,力道不錯,但氣味惡劣,口味非常鹹,膽巴非常嚴重,所以令人無法接受。幾年前我扔棄了至少20罐科達附子,當垃圾丟棄。目前科達藥效如何無法得知,是否改善了缺點與製程,我也不想了解。所以無從置評。另外,本人非認証中醫醫療人員,不被允許,也不可評論藥物。請自行多所對照找出質量藥效較優的產品。
回復 支持 反對

一张一弛 發表於 2014-7-17 21:03
卖家说科达附子是台湾jt叔叔推荐的,对jt叔叔不了解,请问jt叔叔也知道亡阳毁灭吗 ...

Jt叔叔對手淫亡陽一無所知,其人推薦可說只會誤導,絕不可誤信。
回復 支持 反對

非常感动剑大每次都会答复,我会多看文章,饮水确实不知道怎么做。
回復 支持 反對

一张一弛 發表於 2014-7-18 08:41
非常感动剑大每次都会答复,我会多看文章,饮水确实不知道怎么做。

冰紅茶絕不可碰。縱然回陽強陽多年亦然,一誤飲用,好不容易築起之陽氣立即崩解潰散。你目前恐怕只有喝少量熱湯或熱開水的承受能力,毫無暢懷享受冷飲本錢。
回復 支持 反對

一天可以喝600ml芬达吗,很渴口中几乎没有口水的时候才喝,有口水的时候用口水解渴。因为如果口中没有口水不喝水吃饭没有胃口没有食欲,真渴解渴我看的文章太少吧,还要慢慢去摸索
回復 支持 反對

吃飯喝熱湯.......................................
回復 支持 反對