中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 昆吾劍

強陽研習報名

louisuly 發表於 2014-7-1 00:44
劍大, 我跟同事說好了, 這個月除了第四個禮拜(即21日至26日), 我都可以隨時請假起行 ...

好,目前連你及PAYBYMEWEN僅只兩人報名,7月5號結束前若仍無法達到集結既定人數─五人,將無限期延緩出行中國。07/05之後隨時歡迎造訪台北。
回復 支持 反對

我是高雄人先預約報名.有住南部的可以一起報名上課.日期看劍大的時間
回復 支持 反對

精壯男 發表於 2014-7-4 11:52
我是高雄人先預約報名.有住南部的可以一起報名上課.日期看劍大的時間

歡迎歡迎,歡迎加入強陽一族。俟louisuly造訪台北上完課後立即擇日南下高雄。歡迎南部朋友一起參與。
回復 支持 反對

劍大, 我剛訂好機票及住宿了, 預計7月8日晚凌晨到台北, 7月9日早上辦妥住宿後就能上課, 預計12:00pm左右就安頓好, 並會逗留至7月12日的晚上離港(預計6:00pm動身前往機場)
請問到步後怎樣聯絡劍大? 在那裡上課?
回復 支持 反對

louisuly 發表於 2014-7-6 02:30
劍大, 我剛訂好機票及住宿了, 預計7月8日晚凌晨到台北, 7月9日早上辦妥住宿後就能上課, 預計12:00pm左右就 ...

我已透過發消息方式提供與我聯繫的管道,到達台北後請與我直接聯繫或傳訊。上課地點我會安排在交通方便的麥當勞,不會僅是單一固定點,可能會是數個不同麥當勞的營業站點。屆時我會詳細告知。

回復 支持 反對

精壯男 發表於 2014-7-4 11:52

我預定下禮拜三07/16造訪高雄,我們當天中午即可開始,由於您長期長不出肌肉,因此大部分時間我將帶你戶外教學,實際與你一同吃喝飲食,課程將可能需耗時三天,當然,也可提早提前結束,端視你的需求與狀況而定。無需準備任何東西,只需帶一支筆及一本筆記本。
明晚深夜起,我大概都會與louisuly一起。歡迎其他有需要本人輔導的亡友報名加入。多人互動,較為活潑有趣。

某位不知名,長期以來持續回饋網站的亡友51888,若您需要協助請直接與我聯系,必當竭盡所能回報。

無論您在何處,必當親自當面向您致謝!
另外,大陸的集結仍然持續進行,一俟足夠人數,立即上路周遊神州大陸。並四處探望老朋友!
回復 支持 反對

昆吾劍 發表於 2014-7-7 22:26
我預定下禮拜三07/16造訪高雄,我們當天中午即可開始,由於您長期長不出肌肉,因此大部分時間我將帶你戶外 ...

OK..我需要帶附子嗎?至於要去哪吃..劍大有理想的餐館?可否帶錄音筆?
回復 支持 反對

精壯男 發表於 2014-7-7 23:04
OK..我需要帶附子嗎?至於要去哪吃..劍大有理想的餐館?可否帶錄音筆?

請隨身攜帶自備附子。我們吃的是路邊國民餐點,比如正忠排骨、炒羊肉、自助餐,...無需吃餐館。請勿帶錄音筆禁止錄影錄音,禁止滑手機
回復 支持 反對

了解..期待中.....有很多問題想請教您
回復 支持 反對

精壯男 發表於 2014-7-7 23:15
了解..期待中.....有很多問題想請教您

忘了提及,無論大陸香港或台灣,參與者都須備證件驗明真實身分。若無法接受,隨時都可取消。
回復 支持 反對