中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6689|回復: 56

強陽研習報名

參與強陽之道研習輔導的朋友請於此報名。上課地點各地麥當勞。無論台灣還是大陸。台北是我熟悉的地方,三餐飲食我較能掌握以達到示範效果。

“不知無汗者,其人陰血素虧也。”,陰虛則內熱,無汗者,熱邪內耗也。“熱邪內耗,故無汗也。”《傷寒論後條辨》
無陰不作汗,“陰虛則小便難”《傷寒論》內熱何以驗之?小便赤黃短澀是也。腎者作強之官,腎水枯涸則胃津亦亡,胃津亡,則水道赤而黃,小便難也。“腎有熱邪,其表腑之膀胱必應之,小便所以不利也。”手淫者虛汗不斂,傾泄如瀑,尿溲頻仍,清長滑利,如何是陰虛?若有心火,則“心包燔灼不已,則小腸枯涸必至耳。”《傷寒論本義》又何能時時腸澼腹瀉?

服附子而渴,此乃寒去欲解,陽氣振興來復也,由陰入陽,非內有邪熱食氣也。“胸肺之巔,雖已見渴,而其腸胃之下,仍為澤國。”《傷寒論本義》口水津液即為陰,喝兩口冷飲,立即“津回降下,腎氣亦滋矣”《傷寒論後條辨》服附子又如何傷陰?

手淫者,唯有先斷去禍害世人,不通乖舛訛謬惑論,不翻之困局方有自翻之機矣!

陽氣者,正氣也。強陽者,扶陽益正,壯盛陽氣也。夏天到了,四川江油附子採收季即臨,(早一點的可能六月底即行開挖)徵集大陸朋友與我研究強陽理論。若有5人以上報名,本人計畫即於7月初動身。第一站成都綿陽江油。本人將分赴大陸全國各地與您分享辨證奧妙。每人人民幣3000。講習課程至少3天。報名資格:論壇有效帳號。

台灣朋友欲參加課程請與我聯系,隨時開課。束脩12500元台幣。若需本人離開台北前赴貴寶地則為15000元。

歡迎與我同赴綿陽江油,造訪
附子的故鄉

回復

绝对给力哥 發表於 2014-11-14 14:22
剑大我也报名,我是浙江台州的亡友,非常期盼您的大陆之行!

歡迎歡迎!希望有更多大陸亡友響應,湊齊人數5人我即可立即動身。第一站為廣州,造訪PAYBYMEWEN
回復 支持 1 反對 0

回復 支持 反對

劍大, 我是住在香港的, 請問如果想上課, 是不是只有成都和台北兩個選擇?
如果去台北, 劍大有沒有學生人數下限? 是否都是隨時可以上課?
回復 支持 反對

louisuly 發表於 2014-6-28 14:45
劍大, 我是住在香港的, 請問如果想上課, 是不是只有成都和台北兩個選擇?
如果去台北, 劍大有沒有學生人數下 ...

好久不見,附子採收之旅目前難以成行,因此此次大陸行勢必延後,集結或經費有著落仍會隨時上路。首站任何城市都有可能。
歡迎歡迎,無學員人數下限,隨時可一對一上課。若能兩三人同時研習互為激盪,過程相較可能較為活潑有趣。歡迎造訪台北。遠道而來,希望勿過於匆忙急促,濃縮課程未必吸收得了,至少能待個兩天。
回復 支持 反對

那我就先行報名了, 明天我再跟同事約定休假事宜, 希望能有幸跟劍大的成都之旅相合, 如果沒這運氣, 那我也會安排機票住宿前往台北拜訪劍大(因為我公司的休假安排很麻煩...)
回復 支持 反對

好。請大陸朋友及時表態報名參加,若能達成集結人數,預計七月六號或九號左右在成都或綿陽相見。若無法達到集結人數成行,則台北見。日期不拘。
回復 支持 反對

louisuly 發表於 2014-6-29 15:28
那我就先行報名了, 明天我再跟同事約定休假事宜, 希望能有幸跟劍大的成都之旅相合, 如果沒這運氣, 那我也會 ...

成都或台北見。成都行若能成行約在七月六號或九號左右。注意!大陸朋友請儘速於3日內(7月2日前)表態以利預訂機位。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

據說今年江油附子提早收成,目前已全數採收完畢。此時造訪綿陽已失去意義。因此首站將改為其他城市,第一站改為廣州。出發日期也可較為彈性和不致過於緊迫。

欢迎大大 光临  發表於 2014-7-2 00:43
回復 支持 反對

劍大, 我跟同事說好了, 這個月除了第四個禮拜(即21日至26日), 我都可以隨時請假起行
回復 支持 反對