中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2140|回復: 4

全台灣最好吃的羊肉及排骨飯

位於台南市府前路小西門附近有一錕羊肉,肉質鮮美,是全台灣最好吃的羊肉攤。不過相當貴,吃一頓基本消費至少要250兩銀以上,一盤炒羊肉、一碗羊肉清湯(內含酸菜、薑絲),一碗白飯,吃不飽已花了250。再添一碗清湯羊肉,共要360兩銀才可能吃得爽。台灣南部(高雄、台南)才吃得到的全台最好吃的正忠排骨,便宜又好吃,一客才70兩銀。重量級排骨吃得有夠爽。兩者可說是亡陽者美餚佳饌之最好示範。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?中文實名註冊

x
回復

有幾會想試,但台南很遠   ^ ^
回復 支持 反對

劍大您平時都外食? 還是會在家自己煮?我是因為不會煮所以都外食
但現在物價爆高要吃飽又要多吃肉真的很難
這就是我一直無法回陽的原因

現在小吃攤真的都貴到不能碰
隨便吃吃比麥當勞還貴得多
真的不知道該怎麼辦

還有劍大便當三樣配菜都挑綠色是為了省錢? 還是這樣較易回陽?

回復 支持 反對

迪亞布羅 發表於 2014-5-5 02:55
劍大您平時都外食? 還是會在家自己煮?我是因為不會煮所以都外食
但現在物價爆高要吃飽又要多吃肉真的很難
...

我記憶中至少40年以上皆天天餐餐外食,與家人圍著飯桌在家吃飯的情景早已是另個世界的事。我一餐的花費絕大多數落在55-75元,預算頂多在80元以內。很少會超出預算。超出預算都會相當懊惱,因為點餐時即知道是否會超資。除非多點了需要額外付費的熱湯或假日在101、京站美食街用餐(140元排骨飯,同一家公司所開,已算是我最奢侈的享受)。我從不上所謂的「餐廳」吃喝暢飲大快朵頤。餐餐皆有很多肉。無論是自助餐還是排骨飯。我很少吃麥當勞的全餐,雖然我幾乎以麥當勞為家。哪裡有好吃的排骨飯平常要多注意。到處都有肉食餐點,外食多吃肉很難?我不認為這是難以回陽的原因。

菜色挑個人喜歡的口味,無須在意,通常至少有十種以上的蔬菜類讓你挑選。一年之中,我也很少有機會吃到羊肉。除了三餐,我幾乎不吃任何零食零嘴美食。零嘴甜點之花費遠比正餐要高得多。一年之中吃水果的機會十個手指頭屈指可以算得出來。從不喝礦泉水白開水。20幾年前至現在我體內血液中酸鹼值質酸化到西方醫學所無法置信的嚴重地步,多年來從無一刻解除過。但我從無絲毫任何關節痛風結石或維生素不足困擾,連可疑之情狀皆體會不著。以中醫對策治疾療病就不該心存西方醫學思維。
回復 支持 反對

回復 支持 反對