中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4630|回復: 10

羊奶好像能幫助回陽

大家好 小弟我潛水了好長一段時間 大概是在去年5月份時發現了劍大的網站
在那之前我的身體狀況一直很不好 但是我一直找不出任何的原因
可是我那時候一直都發現自己身體好像就是少了什麼東西 我也說不出來
我是從身體一些狀況發現的

上大號時總是很無力  解出來的東西總是沒有辦法完全成形 水水的 衛生紙要擦很多變才會乾淨
我很害怕人群 尤其是不敢直視別人的雙眼
當週遭聚集許多女人時總是會緊張(雖然小弟有交過女友)

在這之前小弟已經手淫好幾年了 但是我一直不知道小弟這些症狀原來是跟手淫有關的

但是神奇的事情發生了
去年1月多開始小弟開始喝羊奶,是用羊奶粉泡的,每天早上會喝一杯,就在幾天之後
某一天早上上廁所時小弟的糞便居然是香蕉型 而且非常乾爽 肛門不會有擦不乾淨的感覺
小弟那時候超爽的  真的 不只是生理上的改變 心理上也有了變化 變得比較有生氣 充滿幹勁
不會像之前一般毫無生氣

但因為那時候小弟沒有接觸劍大的手淫毀滅論 三不五時仍然手淫
去年4月多時突然有一天解便又開始不順了  整個人又開始委靡了
不論我怎麼喝羊奶  那種心理充滿幹勁的感覺都不見了

直到去年5月時接觸劍大的毀滅論  才回現原來手淫毀了一切
一直到今年現在為止我都照著劍大的理論在做
也的確現在我整個人好多了  對工作也比較有幹勁了  這一切都是毀滅論壇的幫助

但是我真的無法忘懷當時喝羊奶時那種生理和心理的陽氣充滿的感覺
而且那時候各種冷飲冰品小弟照吃  真的我照吃  可是對身體的負面影響卻很小
(小弟都是以解便的感覺來判斷身體的好壞)

因為無法忘懷那種感覺 這一年多以來三不五時 小弟都會嘗試喝羊奶  看會不會有效果
但一直都沒辦法有效回陽

就在前幾天  我再次喝羊奶時  幹  那種感覺回來了  每次喝羊奶時小弟都不吃附子
也不吃羊肉  想測試看看  而前幾天小弟的解便竟然很乾爽  
我真的超高興的  

另外小弟喝羊奶時都是用超熱的開水 直接沖泡羊奶粉
這是小弟的感覺 不知道 論壇上的大大有人願意嘗試看看嗎
羊奶對回陽是否有幫助 謝謝

回復

回復 支持 反對

羊奶沒有回陽效果。不會強心壯心陽。固持唾液,壯盛心氣。喝羊奶與牛奶一樣,都會令人煩躁口渴。出現假熱假渴。不要浪費金錢於無謂的羊奶上。羊身上的羊奶、羊眼睛、羊肝、羊血皆無生火補陽效果。無法回陽強陽。
回復 支持 反對

參茸酒 發表於 2012-6-25 23:45
羊奶無效

http://www.kunwujian.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=458&highlight=%E7%BE%8A%E5%A5%B6 ...

小弟之前有看過劍大發表羊奶無效的說明
我有看過
但是小弟是喝了真的有感覺才會這樣說
而且那種回陽的感覺跟吃羊肉的感覺很像
小弟如果說謊  小弟雞雞爛掉

所以才想問問看論壇上的大家

ps我都是用超熱的開水沖泡羊奶粉 而且如果一般是用3匙 小弟都是用到5匙加大用量
杯子大小跟一般馬克杯類似
我是喝三多的羊奶粉
我有喝過貝氏沒有感覺

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?中文實名註冊

x
回復 支持 反對

熾熱的太陽 發表於 2012-6-25 23:53
小弟之前有看過劍大發表羊奶無效的說明
我有看過
但是小弟是喝了真的有感覺才會這樣說
而且那時候各種冷飲冰品小弟照吃  真的我照吃  可是對身體的負面影響卻很小

辨證之下無所遁形。吃喝皆不受影響?胡說八道!請前來讓本人鑑定。保證尿泡出現,尺脈潛伏,老二細短。
回復 支持 反對

小弟這幾天持續有在喝羊奶
想看看自己身體的變化
後來我也持續在看劍大之前的文章

小弟似乎有些體會了
真的就如同劍大說的一樣

『躁』跟『回陽』兩者真的大大不同
這幾天喝羊奶下來我覺得自己好像真的很有活力  很強勢 那種心理上的感覺很明顯
可是總是覺得得腦袋好像被悶住一樣 一直處於一種很毛躁的感覺
原來那是『燥』所形成的假活力
我有比較在沒喝羊奶時  只有單純吃附子時的感覺  
吃附子時  心是很穩當當的  腦袋是清晰的
吃羊肉時也是  有一種穩重的感覺

原來我一直把『躁』當成是自己回陽很好的狀態
但小弟有一點不明白的是
為何曾經有一陣子喝羊奶時
小弟解便很順暢

我後來想到 不是常常有媽媽或老一輩提到
給剛出生的小嬰兒喝羊奶時
很容易便秘
這是因為過於躁的關係嗎

還望劍大指教
謝謝感恩

回復 支持 反對

熾熱的太陽 發表於 2012-6-30 00:43
小弟這幾天持續有在喝羊奶
想看看自己身體的變化
後來我也持續在看劍大之前的文章

很簡單,請停掉附子三天,吃喝回復正常,享受克制已久的美食,如水果、果汁、冰淇淋、紅豆冰...等等,讓自已回到亡陽未解狀態,當亡陽大汗水淋漓時,立即喝下滾燙熱水沖泡的羊奶,或大量椰子油,看看能否斂住飆汗,答案即可分曉。

溏便腹瀉或糞便粘滯不爽,只是亡陽證眾多症狀之一。下焦寒極,腸道無力傳輸蠕動,寒凝阻塞,糞便積留不下形成結屎寒秘更是亡陽典型症狀。因此糞便一時成形不可視為回陽標誌。

請問在無附子只喝羊奶或喝椰子油之下,老二仍能如服附子回陽後的情狀,垂伸長大?
筋得寒則攣縮,得熱則弛張。寒主收引,得爇則舒。尿尿拉出或洗澡時搓洗老二即可輕易對照分辨。

喝羊奶便秘即是陰極寒秘。

況且無論豆漿牛乳還是羊奶都會令人煩渴狂躁不寧,急於喝水自救。這是陰極發躁,虛性燥渴,非真有陽熱真渴。如前述,喝下大量滾燙羊奶,穿短袖,置身於環境溫度22℃以下,冷氣風口直接朝身體吹拂,當羊奶熱度褪去即可見真章。

單一物質,單捷之劑,藥簡力專,若無任何回陽傾向,如何相信或期望其能有助附子?

我不感觉是瞎说,分享自己的发现与感受是值得推崇的,即使是错误的。  發表於 2012-7-2 00:50
剑大厉害...我看这位楼主说了一大堆...全是瞎说!毫没证据  發表於 2012-6-30 18:30
回復 支持 反對

小弟瞭  謝劍大指教

只是最近天氣真是非常炎熱
每當喝下杯中那清涼的可樂時
真是感到心曠神怡  超舒服的

我發現夏天真的比冬天還要來的難熬
或許是小弟回陽仍未佳

冬天時自然而然就能克制飲水  飲料的攝取
而如今夏天一到 我發現自己附子的用量比冬天時來的多  才能克制所謂假渴的跡象

用理智的意識去對抗淺意識的假象(身體其實不缺水vs假渴的現象)

努力讓自己回陽 強陽  與大家共勉之

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對