中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1898|回復: 11

我买的附子

小弟属虎的,一直有手淫的坏习惯,亡阳是肯定的了
目前还是单身,一直都没自信去谈对象,老处男一个
今年偶然发现了这个论坛,犹豫了很久终于在网上买了附子回来
明天去买下药壶就可以熬药喝了,我买的附子的图片传上来给大家看看
由于我买的是所谓的无胆无硫去皮生附片,想问下大家我所买的附片还要再去一下皮吗?

最后店家还给我一张所谓提示,上面所说的话好像有误,不知道他们为什么认为去皮的毒性比带皮的毒性要大

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?中文實名註冊

x
回復

我前段时间坚持不手淫,结果有次小便竟然感觉有精液流了出来
反正粘粘的,可能是前列腺液,估计有前列腺炎了
我的舌头又胖又红,舌苔白色的还很少
现在南京已经30度了,每年的夏天我都很难受,早上睡醒了以后就要出点汗
希望附子能救救我
回復 支持 反對

没有人啊,我今天就先不进一步去皮试试看
回復 支持 反對

今天买药壶的时候,老太跟我说不能大火烧开,只能小火一直熬
不然药壶就要裂开了
不知道这方法行不行
回復 支持 反對

生附子最好的是當年當季剛產出的
放置的越久藥效越差
而你這包附子
感覺已經放置很多年了....
至少我放置兩年以上的生附子
看起來都比你的還新鮮許多
回復 支持 反對

可能是附子的质量问题,我打算下次煎的时候把黑色的部分全部去掉试试看

我同意123的看法,你的附子恐怕是陳年貨色。  發表於 2012-5-7 22:06
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我买的也是这个模样,我也怀疑是陈年旧货,而且不是江油的……哎!

我怀疑是品质问题  發表於 2017-7-31 11:19
自己购买要注意一定要水解完全,并且每次时时刻刻都要注意水解要彻底。虽然不方便,但是是必要的。  發表於 2017-7-29 18:21
我第一次煎煮生附子用了很久大约4小时了都,吃完症候群改善的很好,你的效果不明显难道是生附品质不行?  發表於 2017-7-29 14:54
回復 支持 反對